• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Дешевле всего лечиться от грибка Батрафеном

Крем БАТРАФЕН - самое дешевое из импортных лекарственных средств для лечения вагинитов - продается в ЦВ ПРОТЕК по специальной цене: $1,49. Это самое выгодное предложение на российском фармацевтическом рынке. С аптечной наценкой стоимость препарата не превысит 65 рублей. Спешите приобрести Батрафен - эффективное противогрибковое средство местного применения с широким спектром действия.

БАТРАФЕН ваг. крем 40г в тубе, в комплекте с 6 одноразовыми наконечниками

Международное название: Cyclopirox

Действующее вещество: циклопироксоламин

Производитель: Hoechst AG (Германия)

Показания: лечение вагинитов, вызванных чувствительными к препарату грибами. Обладает широким спектром противогрибкового действия и эффективен при местном применении в отношении дерматомицетов, дрожжеподобных грибов (в т.ч. рода Candida), плесневых и других видов грибов. Препарат активен также в отношении некоторых штаммов грамотрицательных и грамположительных бактерий. Батрафен хорошо переносится больными, не является аллергеном. Снимает воспалительные явления без дополнительного использования кортикостероидов.

Фармакологическое действие: Циклопироксоламин при местном применении быстро проникает в кожу, в ее придатки и в слизистые оболочки. Через 1.5-6 ч после применения его концентрация в этих тканях превышает минимальную подавляющую концентрацию в отношении патогенных грибов во много раз (до 15).

Режим дозирования: Для лечения вагинитов обычно применяют вагинальный крем в дозе 5 г. Препарат вводят глубоко во влагалище с помощью прилагаемого наконечника 1 раз/сут (перед сном). Продолжительность лечения устанавливают индивидуально; она не должна составлять более 14 дней. В том случае, если одновременно с кольпитом отмечается поражение кожи в области влагалища, на этот участок наносят вагинальный крем с помощью ватного тампона.

Побочное действие: редко - зуд и жжение кожи или слизистых оболочек в месте нанесения препарата.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Особые указания: У детей в возрасте до 6 лет препарат применяют только по строгим показаниям. Следует избегать попадания препарата в глаза. С целью предотвращения реинфекции следует строго соблюдать меры общей гигиены. В случае лечения вагинита с целью предотвращения контактного реинфицирования рекомендуют одновременное применение Батрафена у полового партнера.

Условия и сроки хранения: крем следует хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25C. Срок хранения - 3 года.

Лекарственное взаимодействие: не установлено клинически значимого взаимодействия препарата Батрафен с другими лекарственными средствами.

За 9 месяцев этого года благфонд «Протек» оказал учреждениям социальной сферы и здравоохранения помощь на сумму более 50 млн руб.

В списке получателей – больницы, поликлиники, станции скорой помощи, специализированные дома ребенка и детские ... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» и Российский Красный Крест помогут людям вместе

В рамках соглашения ЦВ «ПРОТЕК» будет предоставлять продукты из ассортимента собственных торговых марок.  ... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

Для участников проекта стоимость лекарственной терапии существенно снижается за счет значительных скидок на широкий а... Подробнее...