• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Дешевле всего лечиться от грибка Батрафеном

Крем БАТРАФЕН - самое дешевое из импортных лекарственных средств для лечения вагинитов - продается в ЦВ ПРОТЕК по специальной цене: $1,49. Это самое выгодное предложение на российском фармацевтическом рынке. С аптечной наценкой стоимость препарата не превысит 65 рублей. Спешите приобрести Батрафен - эффективное противогрибковое средство местного применения с широким спектром действия.

БАТРАФЕН ваг. крем 40г в тубе, в комплекте с 6 одноразовыми наконечниками

Международное название: Cyclopirox

Действующее вещество: циклопироксоламин

Производитель: Hoechst AG (Германия)

Показания: лечение вагинитов, вызванных чувствительными к препарату грибами. Обладает широким спектром противогрибкового действия и эффективен при местном применении в отношении дерматомицетов, дрожжеподобных грибов (в т.ч. рода Candida), плесневых и других видов грибов. Препарат активен также в отношении некоторых штаммов грамотрицательных и грамположительных бактерий. Батрафен хорошо переносится больными, не является аллергеном. Снимает воспалительные явления без дополнительного использования кортикостероидов.

Фармакологическое действие: Циклопироксоламин при местном применении быстро проникает в кожу, в ее придатки и в слизистые оболочки. Через 1.5-6 ч после применения его концентрация в этих тканях превышает минимальную подавляющую концентрацию в отношении патогенных грибов во много раз (до 15).

Режим дозирования: Для лечения вагинитов обычно применяют вагинальный крем в дозе 5 г. Препарат вводят глубоко во влагалище с помощью прилагаемого наконечника 1 раз/сут (перед сном). Продолжительность лечения устанавливают индивидуально; она не должна составлять более 14 дней. В том случае, если одновременно с кольпитом отмечается поражение кожи в области влагалища, на этот участок наносят вагинальный крем с помощью ватного тампона.

Побочное действие: редко - зуд и жжение кожи или слизистых оболочек в месте нанесения препарата.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Особые указания: У детей в возрасте до 6 лет препарат применяют только по строгим показаниям. Следует избегать попадания препарата в глаза. С целью предотвращения реинфекции следует строго соблюдать меры общей гигиены. В случае лечения вагинита с целью предотвращения контактного реинфицирования рекомендуют одновременное применение Батрафена у полового партнера.

Условия и сроки хранения: крем следует хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25C. Срок хранения - 3 года.

Лекарственное взаимодействие: не установлено клинически значимого взаимодействия препарата Батрафен с другими лекарственными средствами.

Онлайн-сервис бронирования лекарств «ЗдравСити» запустил реферальную программу

Воспользоваться ее возможностями можно во всех аптеках, подключившихся к ресурсу, – это около 15 тыс. розничных... Подробнее...

Более 1 тыс. участников «ПроАптеки» перешли на почековую отчетность перед производителями

К проекту подключены розничные точки, использующие программное обеспечение F3TAIL – систему товарного учета для... Подробнее...

Руководители ГК «Протек» снова вошли в ТОП-1000 российских менеджеров

Президент ГК «Протек» Вадим Музяев, генеральный директор ЦВ «ПРОТЕК» Дмитрий Погребинский и генеральный директор апт... Подробнее...