• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Дистрибьютор и поставщик: будущее – в сотрудничестве

Под таким названием в конце сентября в Москве прошла III Международная конференция Протека. Это традиционное мероприятие, на котором компания и ее поставщики подводят итоги совместной работы за год и обсуждают дальнейшие перспективы сотрудничества.

За январь-сентябрь 2001 года Протек укрепился на позициях лидирующей дистрибьюторской компании и еще раз подтвердил свое звание дистрибьютора национального уровня. В рамках усиливающейся на российском фармрынке тенденции к росту интеграции и кооперации Протек расширяет взаимодействие с аптеками и производителями.

Для снижения рисков и издержек, для более эффективного управления каналами поставок Протек стремится к более тесному взаимодействию с поставщиками. Интеграция дистрибьютора и поставщика реализуется в совместном прогнозировании и планировании продаж, в обмене логистической и маркетинговой информацией, в организации совместных маркетинговых акций и программ, в согласованном построении дистрибьюторской цепочки. Для развития партнерских отношений с поставщиками, разработки и управления совместными проектами в Протеке создано отдельное подразделение – коммерческий отдел. Огромный интерес у участников конференции вызвал новый проект Протека – информационная система, с помощью которой производители смогут получать оперативные данные о продажах и запасе своих препаратов в Протеке через Интернет (читайте о ней подробнее в статье «Загляните к нам на склад» из архива новостей сайта).

Стремление компании к развитию комплексного обслуживания потребностей бизнеса клиентов находит свое выражение в многочисленных дополнительных сервисах. Это, например, расширенное товарное кредитование и кредитование развития аптек; поставки товара на условиях комиссии; консалтинговые услуги в области информатизации, права, маркетинга; совершенствование общего электронного документооборота между системами складского учета аптек и дистрибьютора. Протек принял участие в организации Ассоциации аптечных предприятий «СоюзФарма», которая призвана помочь аптекам эффективно решать повседневные проблемы.

Программа «Новая жизнь» Благотворительного фонда «Протек» стала лауреатом I Всероссийской премии «Лицо Нации»

29 мая на церемонии награждения лауреатов I Всероссийской премии в области благотворительности «Лицо нации» про... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» запустил новый распределительный центр в Новосибирске

Его общая площадь составила 13 000 м2, складская – 10 760 м2. Количество палето-мест н... Подробнее...

Группа компаний "ПРОТЕК"