• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Фирмы-производители чествуют Протек

16 ноября Протек поздравляли с его 11-летием поставщики фармацевтической продукции. На торжественном вечере, посвященном этому событию, собрались представители ведущих производителей фармрынка. После приятной и наиболее эмоциональной части вечера – вручения подарков и поздравлений – перед своими партнерами выступил с небольшим докладом Генеральный директор ЦВ «Протек» О.И.Астафуров. Он рассказал собравшимся об основных событиях, которые произошли в Протеке в 2001 году, об успехах и достижениях фирмы в создании региональной сбытовой сети, внедрении информационных технологий, интеграции с поставщиками, предоставлении дополнительных услуг аптекам и др. Материалы доклада главы компании будут представлены в очередном номере газеты «Вести от Протека». Тезисы доклада в виде электронной презентации доступны также в разделе «Пресс-центр: Протек на конференциях».

В этот вечер в адрес Протека было сказано много добрых слов. Особенно всем запомнились поздравления представителей таких крупнейших поставщиков фармпродукции, как «Авентис Фарма», «Гедеон Рихтер», «Крка», «Нижфарм» и «Акрихин». Эти компании работают с Протеком много лет и в надежности и прочности отношений с Центром внедрения убедились уже давно. 11 лет безупречной работы могут служить гарантией!

Вадим Якунин, президент Совета директоров ЦВ «Протек», Марина Смирнова, менеджер по работе с ключевыми клиентами корпорации «Авентис Фарма» и глава корпорации Жак Фарж.

ГК «Протек» вошла в ТОП-50 рейтинга «РБК 500»

ГК «Протек» единственная из игроков фармацевтического рынка вошла в ТОП-50 рейтинга «РБК 500». В списке ведущих... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» возглавил рейтинги дистрибьюторов за первое полугодие 2018 года

Доля компании на рынке прямых продаж лекарственных средств, по данным IQVIA,  составила 16,9%.  Подробнее...

Открылась первая аптека «ЗдравСити» на МЦК

В первую очередь аптека ориентирована на выдачу заказов, оформленных на онлайн-ресурсе «ЗдравСити» (Подробнее...