• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Сертификат от корпорации «Авентис»

ЦВ «Протек» стал первым российским дистрибьютором, который получил сертификат подлинности на продукцию от крупной иностранной компании-поставщика фармпрепаратов.

Сертификат, подписанный главой представительства фирмы «Авентис» в России г-ном Ж.Фаржем, свидетельствует, что продукция под маркой «Авентис», которую поставляет генеральный дистрибьютор фирмы «Авентис» Центр внедрения «Протек», является подлинной и соответствует стандартам качества корпорации «Авентис» (Франция). Это стало возможным потому, что вся продукция корпорации «Авентис», которую поставляет «Протек», закуплена им напрямую у производителя, а соблюдение всех требований по хранению и транспортировке груза не вызывает сомнений у специалистов корпорации.

Транснациональная корпорация «Авентис» образована в декабре 1999 года после слияния германской фирмы «Хёхст АГ» и французской «Рон-Пуленк СА». Штаб-квартира корпорации располагается в Страсбурге (Франция). В корпорацию вошли следующие фирмы:

«Рон-Пуленк Рорер» (Франция)

«Хёхст Марион Руссель ГмбХ» (Германия)

«Руссель Уклаф» (Франция)

«Лаборатории Руссель Диамант» (Франция)

«Лаборатории Руссель» (Франция)

«Хёхст Марион Руссель Лтд» (Индия)

«Хёхст АТ» (Германия)

«Тюрк Хёхст» (Турция)

«Рон-Пуленк Рорер» (Великобритания).

Открылась первая аптека «ЗдравСити» на МЦК

В первую очередь аптека ориентирована на выдачу заказов, оформленных на онлайн-ресурсе «ЗдравСити» (Подробнее...

Онлайн-сервис «ЗдравСити» запустил доставку косметики и парафармацевтики

Новая опция распространяется на 5,5 тыс. наименований, из которых более 3 тыс. – косметика, 1,2 тыс. – парафарм... Подробнее...

Программа «Новая жизнь» Благотворительного фонда «Протек» стала лауреатом I Всероссийской премии «Лицо Нации»

29 мая на церемонии награждения лауреатов I Всероссийской премии в области благотворительности «Лицо нации» про... Подробнее...