• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Суперприз - 10 дней в Китае

ЦВ "Протек" объявил о начале беспроигрышной акции "Весенний день год кормит" для аптечных учреждений Москвы и Московской области. Время проведения акции - апрель и май 2001 года.

К участию в акции допускаются клиенты аптечного отдела ЦВ "Протек", которые могут выбрать одну из двух программ. Программа №1 учитывает относительное увеличение объема закупок по отношению к марту, программа №2 - абсолютный объем закупок. По итогам работы за апрель и май участникам акции выдаются предъявительские карточки. Тот, кто предоставит наибольшее количество карточек до 15 июля 2001 года, получит суперприз - 10-дневное путешествие в Китай на 2-х человек. Второй и третий призы - путевка в Турцию и в подмосковный пансионат "Бор". Все остальные участники тоже получат дополнительные призы!

Карточки акции "Весенний день" можно свободно передавать от одного участника другому, объединять в единый пакет. Их также можно получить в обмен на билеты акции Юбилейного розыгрыша ЦВ "Протек". Те карточки, которые получены участниками по итогам работы, а не по обмену или от другого участника, дают право на ценовые скидки с 15 июня по 15 июля 2001 года.

Вас заинтересовала наша новая акция? Хотите принять участие? Обращайтесь к Вашему менеджеру или по телефонам аптечного отдела ЦВ "Протек": 737-35-11, 737-35-13.

За 9 месяцев этого года благфонд «Протек» оказал учреждениям социальной сферы и здравоохранения помощь на сумму более 50 млн руб.

В списке получателей – больницы, поликлиники, станции скорой помощи, специализированные дома ребенка и детские ... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» и Российский Красный Крест помогут людям вместе

В рамках соглашения ЦВ «ПРОТЕК» будет предоставлять продукты из ассортимента собственных торговых марок.  ... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

Для участников проекта стоимость лекарственной терапии существенно снижается за счет значительных скидок на широкий а... Подробнее...