• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

ЦВ «ПРОТЕК» организовал маркетинговый союз аптек «ПроАптека»

Фармдистрибьютор ЦВ «ПРОТЕК» создал маркетинговое объединение
«ПроАптека» - федеральный профессиональный союз независимых аптек.

«ПроАптека» - это устойчивая система взаимодействия между ЦВ «Протек», аптеками и производителями для совместной реализации комплекса маркетинговых мероприятий.
Цель «ПроАптека» – объединить профессиональные независимые аптеки для повышения их доходности, устойчивости и конкурентоспособности. Дополнительный доход участников «ПроАптека» складывается из:

  • улучшения закупочных условий от ЦВ «ПРОТЕК»,
  • автоматизации и централизации маркетинговой функции,
  • дохода от продажи СТМ ЦВ «ПРОТЕК»,
  • маркетинговых программ производителей.

«ПроАптека» делает доступным для независимых аптек основные конкурентные преимущества крупных аптечных сетей, укрепляет их рыночную позицию, повышает эффективность аптек, автоматизируя бизнес-процессы.
«ПроАптека» – это возможность работать в маркетинговом партнерстве с ЦВ «Протек», используя его ресурсы и компетенции в работе с производителями.

«ПроАптека» для производителей – это возможность проведения маркетинговых мероприятий в независимых аптеках в единых стандартах, повышение эффективности использования маркетингового бюджета.

«ЦВ «ПРОТЕК» заинтересован в сохранении профессиональных независимых аптек для баланса рыночных сил, т.к. видит взаимовыгодные перспективы в объединении и автоматизации таких аптек. Мы высоко ценим и уважаем профессионализм независимых аптек. Они знают свой бизнес, поэтому мы предлагаем им формат сотрудничества в комфортной автономии.

Наша идея – дополнить бизнес-процессы аптеки теми функциями, которые сейчас формируют основную часть доходов аптек, т.е. маркетинговыми программами производителей и СТМ. Для этого одиночные аптеки и сети нуждаются в объединяющей роли ЦВ «ПРОТЕК» - партнера, которому они доверяют уже 26 лет.
ЦВ «ПРОТЕК» обладает необходимыми ресурсами и опытом для быстрого привлечения аптек и производителей к взаимовыгодному сотрудничеству. Осуществляемый в настоящее время активный старт проекта будет способствовать рыночной устойчивости и финансовому успеху всех его участников», - пояснила цель создания союза директор по развитию ЦВ «ПРОТЕК» Ольга Смирнова.

За 9 месяцев этого года благфонд «Протек» оказал учреждениям социальной сферы и здравоохранения помощь на сумму более 50 млн руб.

В списке получателей – больницы, поликлиники, станции скорой помощи, специализированные дома ребенка и детские ... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» и Российский Красный Крест помогут людям вместе

В рамках соглашения ЦВ «ПРОТЕК» будет предоставлять продукты из ассортимента собственных торговых марок.  ... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

Для участников проекта стоимость лекарственной терапии существенно снижается за счет значительных скидок на широкий а... Подробнее...