• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

ЦВ «ПРОТЕК» представил новую схему сотрудничества

ЦВ «ПРОТЕК» представил новую схему сотрудничества20-21 сентября 2016 года ЦВ «ПРОТЕК» провел конференции для ключевых поставщиков лекарственных и парафармацевтических средств. Мероприятие прошло на центральном складе компании в Пушкино и было посвящено презентации новой схемы сотрудничества, объединяющей услуги дистрибьютора ЦВ «ПРОТЕК» и логистического оператора «ТС ТРАНССЕРВИС».

Мероприятие началось с экскурсии по действующему центральному складу, оснащенному в соответствии с международными стандартами GDP\GSP и способному обработать более 600 тысяч строк заказа в сутки. После склада участники конференции посетили строящийся комплекс «ТРАНССЕРВИС-2», который планируется к сдаче в 1 квартале 2017 года.

В официальной части президент ОАО «ПРОТЕК» Вадим Музяев представил полугодовые итоги работы Группы компаний «ПРОТЕК» и инвестиции в производство, дистрибуцию и розницу. Общая сумма инвестиций за первое полугодие 2016 года составила 1 744 млн руб. Из них 798 млн рублей – инвестиционный бюджет сегмента «Дистрибуция». О новом витке развития этого сегмента рассказал генеральный директор ЦВ «ПРОТЕК» Дмитрий Погребинский. Благодаря строительству нового складского комплекса «ТРАНССЕРВИС-2» сегмент «Дистрибуция» смог предложить ключевым поставщикам новую форму сотрудничества – услуги 4Pl-интегратора поставок, объединяющего всю цепочку: таможенные процедуры, склад временного хранения, аптечный и дистрибьюторский склады, ИТ-технологии, а также поставки в любую точку РФ. Таким образом, «ПРОТЕК» образует службу «одного окна», которая позволяет иностранным производителям отказаться от своего склада на территории России, повысить управляемость товарного запаса, а также существенно сэкономить за счет сокращения количества операций с товаром благодаря использованию уникальной системы ячеечного хранения.

Преимущества новой схемы взаимодействия по сравнению с существующей представлены в анимационном ролике. По данной схеме уже работают такие компании, как «Нижфарм», «Юник», «Рекитт Бенкизер», «Эгис», «Джонсон и Джонсон». Их представители поделились с гостями конференции успешными кейсами, а представитель ФТС подтвердил легитимность системы ячеечного хранения, которая существует в России только на складе «ПРОТЕКа».

С заключительным словом выступил председатель Совета директоров ОАО «ПРОТЕК» Вадим Якунин. Он подвел итог конференции и пригласил партнеров продолжить сотрудничество по предложенной инновационной схеме.

По итогам 9 месяцев 2017 года «ПроАптека» лидирует среди аптечных союзов

Доля объединения на рынке лекарственных средств, по данным аналитиков, составила  3,63%. 

Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» возглавил рейтинг фармдистрибьюторов за 9 месяцев 2017 года

Совокупная доля трех крупнейших дистрибьюторов («Протек», «Катрен», «Пульс») по итогам 1-3 кварталов 2017 г. со... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

Для участников проекта стоимость лекарственной терапии существенно снижается за счет значительных скидок на широкий а... Подробнее...