• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

ЦВ «ПРОТЕК» стал лауреатом премии «Капитаны российского бизнеса»

Центр внедрения «ПРОТЕК» стал лауреатом национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса». Компания стала победителем в трех номинациях: «Деловая репутация», «Лучший работодатель» и «Лучший HRD». Торжественная церемония вручения дипломов состоялась 3 июня 2015 года в Москве в гостинице «Савой».

Лауреаты определялись на основе опросов экспертов рынка и исследования деятельности компаний за прошедший год. Экспертами жюри выступили представители ведущих агентств по кадрам и связям с общественностью, а также представители бизнес-школ. Оценка проводилась по нескольким показателям, включая деловую этику, социальную ответственность, уровень корпоративной культуры, рыночный уровень заработной платы и бизнес-результаты.

«Мы рады вновь оказаться среди лауреатов этой престижной премии. Компании «ПРОТЕК» исполняется в этом году 25 лет, и такое признание независимых экспертов говорит о том, что мы идем в правильном направлении. ЦВ «ПРОТЕК» - ответственный и стабильный работодатель, который придерживается высоких стандартов в сфере управления персоналом, инвестирует в развитие сотрудников и формирует свой HR-бренд как во внешней среде, так и внутри компании. Мы благодарим организаторов и экспертов, которые высоко оценили нашу работу», - отметила заместитель генерального директора по персоналу ЦВ «ПРОТЕК» Нина Павличева.



По итогам 9 месяцев 2017 года «ПроАптека» лидирует среди аптечных союзов

Доля объединения на рынке лекарственных средств, по данным аналитиков, составила  3,63%. 

Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» возглавил рейтинг фармдистрибьюторов за 9 месяцев 2017 года

Совокупная доля трех крупнейших дистрибьюторов («Протек», «Катрен», «Пульс») по итогам 1-3 кварталов 2017 г. со... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

Для участников проекта стоимость лекарственной терапии существенно снижается за счет значительных скидок на широкий а... Подробнее...