• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

«ЗдравСити» стал единственным партнером нового сервиса заказа лекарств «Аптеки РЛС»

Онлайн-сервис «ЗдравСити» (проект ЦВ «ПРОТЕК») стал единственным партнером нового онлайн-сервиса заказа лекарств «Аптеки РЛС», запущенного в мае.

На портале «Аптеки РЛС» «ЗдравСити» представляет более 12 тыс. наименований лекарственных препаратов и товаров для красоты и здоровья. Пользователи имеют возможность сравнить цены и сформировать заказ, а затем оплатить и забрать его в любой из 15 тыс. аптек, подключенных к онлайн-ресурсу, в 78 регионах России.

Сайт aptekirls.ru представляет собой новый сервис для многомиллионной аудитории интернет-ресурса rlsnet.ru (РЛС®). На портале РЛС® пользователи получают информацию о лекарствах (состав и форма выпуска, фармакологическое действие, показания к применению, противопоказания, побочные действия, взаимодействие препаратов и действующих веществ), ищут аналоги и синонимы, после чего могут перейти на сайт aptekirls.ru для выбора необходимого препарата и формирования заказа.

«С сайтом РЛС® мы начали сотрудничать три года назад, предоставляя пользователям портала возможность перейти на сайт «ЗдравСити» и заказать лекарственные препараты в широком ассортименте (12 тыс. наименований), – отметил начальник отдела электронной коммерции ЦВ «Протек» Даурен Абеуов. – Партнерство с новой площадкой РЛС® – «Аптеки РЛС» – позволяет нам охватить дополнительную аудиторию, которой мы гарантируем качество и безопасность лекарственных средств и прочих товаров аптечного ассортимента».

Качество продукции, безопасность транспортировки лекарственных препаратов, представленных онлайн-ресурсом «ЗдравСити», обеспечивается крупнейшим фармацевтическим дистрибьютором в России – ЦВ «Протек», сотрудничающим с крупнейшими российскими и международными фармпроизводителями.

«Сервис «ЗдравСити» предоставляет пользователям сайта «Аптеки РЛС» товары, проверенные на наличие сертификата и отсутствие контрафакта и фальсификата. Они поступают в аптеки напрямую со складов ЦВ «Протек», где обеспечен необходимый температурно-влажностный режим, что крайне важно при хранении лекарств. Именно этот фактор стал определяющим при выборе партнера для сайта aptekirls.ru», – отметил директор по маркетингу компании РЛС® Виталий Садков.

За два месяца к программе «Моё здоровье» подключилось более 500 тыс. клиентов «Почта Банка»

В период с 11 апреля по 18 июня к программе «Моё здоровье» Центра внедрения «Протек» подключилось свыше 513 тыс. клиен... Подробнее...

Таможенный склад «Транссервис» Группы компаний «ПРОТЕК» получил сертификат ISO 9001

В середине мая Таможенный склад «Транссервис» – основной логистический центр ГК «Протек» – получил сертификат, подтвер... Подробнее...

ЦВ «Протек» стал лауреатом премии «Компания года»

По итогам 2018 года компания  ЦВ «Протек» стала лауреатом бизнес-премии «Компания года» в сегменте &nbs... Подробнее...