• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Новинки ассортимента

Показывать на странице: 10 | 30 | 50 | все
Страница: < 1 2 >

SOSU

SOSU

Показания к применению
Гель-скатка для ног SOSU Gel – первая японская гель-скатка 3-в-1* для поддержания невероятной нежности и мягкости кожи стоп. Она деликатно удаляет загрубевшую кожу, увлажняет и глубоко питает ее, а также устраняет бактерии – причину появления неприятного запаха. В составе гель-скатки – гиалуроновая кислота, триклозан, витамин E, масло жожоба и натуральные экстракты растений. Гель-скатка SOSU Gel обладает особой текстурой: гель тает на коже под воздействием тепла тела и воздуха и скатывается при массаже стоп, превращаясь в мягкий скраб. Эффект – нежная и мягкая кожа стоп, как у младенца.

Детокс-патчи SOSU Detox – инновационный продукт для релаксации ног после продолжительной ходьбы на каблуках, длительных пеших прогулок или статичной нагрузки. Они просты в использовании – их нужно всего лишь приклеить на стопы перед сном. Как работают детокс-патчи? Детокс-патч вызывает местный разогрев кожи, капилляры и поры расширяются, кровоток усиливается, токсичные вещества начинают выходить из кожи, впитываясь сорбентом. В составе активных компонентов – древесный уксус, хауттюйния, хондроитин и экстракты полыни, ромашки и розы. Уже после первой процедуры вы почувствуете бодрость и чувство легкости. А курсовое применение поможет вам достичь максимального результата.

Подробнее...

Набор мыла «Юбилейное » Набор мыла «Романтика» Набор мыла «Шикарное»

Набор мыла «Юбилейное » Набор мыла  «Романтика» Набор мыла «Шикарное»

Показания к применению
Банный набор  состоит из трех  и шести кусков мыла, которые были выпущены к юбилеям создания бренда. Каждое из мыл – это кладезь уникальных органических компонентов, которые обеспечивают коже деликатное очищение и бережный уход, восстанавливают, защищают кожу, стимулируют обменные процессы, укрепляют, дарят комфорт. Они содержат в своем составе микрочастицы золота, платины и целебной золы, потому каждое мыло обладает уникальными антисептическими, ранозаживляющими свойствами.

Подарочный набор натурального мыла Romantica - сирень, лаванда, вишневый цвет, нарцисс, розы, пион - легкие цветочные ароматы принесут воспоминания о весне и лете, наполнят комнату ароматом цветущего сада.

Подарочный набор мыла «Шикарное» экстремально роскошное мыло, для тех, кто любит себя и любит получать удовольствие от всего
окружающего, кто ценит индивидуальность  и необычные вещи, для тех, кто бросает вызов обыденности. Дизайнерские изыски, вдохновленные модой, оригинальные принты на упаковке, повторяющие  узор, созданный самой природой –  белый тигр, бронзовый леопард, классическая роскошная кожа питона.  Золотое и серебряное тиснение на дорогой плотной бумаге передает роскошь и шик этого мыла.
Форма выпуска, состав и упаковка: Набор(3*250гр),(6*150гр),(3*250)

Подробнее...

Салициловый гель-скраб для умывания от черных точек “SaliZink”

Салициловый гель-скраб для умывания от черных точек “SaliZink”

Показания к применению
Гель-скраб для умывания “SaliZink” глубоко очищает кожу, избавляет от черных точек, сужает расширенные поры и предотвращает появление прыщей. Салициловая кислота в составе оказывает мощное антисептическое действие и отшелушивает ороговевший слой эпидермиса. Цинк РСА нормализует выделение себума, борется с бактериями и стимулирует процессы обновления клеток.  Лактулоза способствует повышению естественного иммунитета кожи.
Подробнее...

Крем для ног смягчающий при огрубевшей коже стоп и натоптышах “Medifeet”

Крем для ног смягчающий при огрубевшей коже стоп и натоптышах “Medifeet”

Показания к применению
Крем для ног “Medifeet” смягчает сухую, огрубевшую кожу стоп, способствует постепенному избавлению от мозолей и натоптышей. Благодаря эффективной формуле с высоким содержанием мочевины, питательных масел и молочной кислоты крем обеспечивает длительную увлажненность и мягкость кожи. Продукт быстро действует, хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки. Уже после первого применения кожа стоп становится эластичной, пятки – мягкими и гладкими.
Подробнее...

Аскорбиновая кислота в форме порошка в пакетах «ЗдравСити»

Аскорбиновая кислота в форме порошка в пакетах «ЗдравСити»

Показания к применению
Аскорбиновая кислота – дополнительный источник витамина С, способствующий укреплению защитных сил организма. Прием этой активной биологической добавки помогает не только повысить сопротивляемость вирусам в период сезонных заболеваний, но и поддержать организм при повышенных физических и умственных нагрузках. В ассортименте представлена аскорбиновая кислота без сахара со вкусами лимона и малины.
Подробнее...

Линейка Адиарин®

Линейка Адиарин®

Показания к применению

Адиарин®Регидро для детей с первых дней жизни и взрослых при обезвоживании организма на фоне диареи

Адиарин®Пробио для восстановления кишечной микрофлоры после диареи
Подробнее...

Средство для удаления огрубевшей кожи при мозолях и натоптышах

Средство для удаления огрубевшей кожи при мозолях и натоптышах

Показания к применению
Жидкость для педикюра «Medifeet» размягчает ороговевший слой, что позволяет легко и безопасно удалить его пилкой. Это оптимальное решение для тех, кто хочет самостоятельно добиться мягкой кожи и гладких пяток. Активные компоненты в составе питают, увлажняют и смягчают кожу стоп. Комплекс экстрактов Алоэ Вера, шалфея, женьшеня, ромашки и левзеи успокаивает, заживляет и надолго сохраняет увлажненность и эластичность. Стопы становятся ухоженными, как после профессионального салонного педикюра.
Подробнее...

Бальзам для губ CARMEX

Бальзам для губ CARMEX

Показания к применению
Показания к применению: Применяется для профилактики сухости и обветривания губ от мороза и солнца, а так же как лечебное средство от порезов, трещин, шелушений, укусов насекомых и даже для лечения «простуды». Защищает от воздействия ветра, холодного воздуха и солнца; увлажняет и питает тонкую кожу губ.
Подробнее...

Сементал Бустер

Сементал Бустер

Показания к применению
Форма выпуска, состав и упаковка: таблетки по 875мг, упаковка №4,
Состав таблетки: L-аргинин альфа кетоглюторат 2:1, экстракт травы горянки, экстракт корней эврикомы, L- цитруллин DL малат 2:1, микрокристаллическая целлюлоза, пчелиное маточное молочко, экстракт коры сосны, экстракт корней женьшеня, натрий двууглекислый, водорастворимая оболочка таблетки спирт поливиниловый, полиэтиленгликоль, диоксид титана, тальк, краситель пищевой, диоксид кремния, стеарат магния, «Биоперин» (содержит экстракт чёрного перца), экстракт коры йохимбе.

Подробнее...

Натуральные эфирные масла VITATEKA

Натуральные эфирные масла VITATEKA

Показания к применению
В основе эфирных масел VITATEKA – экологически чистое сертифицированное сырье европейских производителей.
В производстве применяются высокотехнологичные методы получения (пародистилляция, гидропародистилляция, холодный отжим), что позволяет сохранять ценные свойства природных компонентов и обеспечивает 100% натуральность формул.
Современная качественная упаковка помогает сохранять полезные свойства масел.

Подробнее...

Страница: < 1 2 >